![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj8YFV0DRQTnd7QYzx_IpNWW3XwwA7HNAYSBzmH4x29OBQf5TVr4Jav1ibRfeNWx260Iw4Z1Vs1_MmPbk6_MwxubGVtbLLI9t2VA4Oju6ek8VP1mdHn_UqyPvMpPnF3zv_0jtUjAg/s200/800px-Sucrose_molecule_3d_model.png)
5 de fev. de 2012
Sacarose
Sonhei com as estruturas moleculares de alguns elementos (a água, por exemplo - H2O) e fiquei pensando que isso seria um bom recurso para a construção de um possível cenário, já que estamos pensando em tratar "cientificamente" de alguns temas que o trabalho suscita. Encontrei essa imagem da estrutura molecular da sacarose (açúcar de mesa) que é o composto mais utilizado em nossas receitas doces. (inclusive do algodão doce).
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj8YFV0DRQTnd7QYzx_IpNWW3XwwA7HNAYSBzmH4x29OBQf5TVr4Jav1ibRfeNWx260Iw4Z1Vs1_MmPbk6_MwxubGVtbLLI9t2VA4Oju6ek8VP1mdHn_UqyPvMpPnF3zv_0jtUjAg/s200/800px-Sucrose_molecule_3d_model.png)
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